Модераторский раздел ]

Здоровье семьи

Разговоры обо всем в приятной атмосфере.

Re: Здоровье семьи

Сообщение Yakov » Чт окт 06, 2011 7:50 pm

Nadja писал(а):Может кто-нибудь подскажет какие анализы сдать. Моя мама болеет с марта. Голова кружится постоянно, усталость, еле утром встаёт, никуда пешком не ходит так как сил нет, похудела, болит тело, ноги ,- на ступне косточка растёт. Она мне много помогает, может нервы. Врачи кроме щитовидки ничего не нашли. Не знаю даже что делать.

Щитовидка - это очень серьезно. Может имеет смысл подавать йод. Проверьте также функцию надпочечников.
Автор не является дипломированным специалистом в области медицины. Тот кто решит воспользоваться информацией из моих сообщений для лечения себя или близких, делает это под свою ответственность.
Аватара пользователя
Yakov
Админ.Закон и порядок.
 
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 12:38 pm
Откуда: Израиль,Тель-Авив
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Да
Ваша профессия?: Бизнесмен

Re: Здоровье семьи

Сообщение Nadja » Пт окт 07, 2011 8:31 am

Скажу маме пусть надпочечники проверит и житвидку ещё раз. спасибо.
Nadja
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 9:15 pm
Страна,город: Deutschland, Regensburg
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: domohosjaka

Re: Здоровье семьи

Сообщение Nadja » Пт ноя 11, 2011 2:41 pm

Мама сдала анализы

AST 27 U/I ( <35 norma)
ALT 18 U/I ( <35)
GGT 14 U/I ( <38)

TSH 0,10 U/ml ( 0,40-4.00)
TPO 416,3 IU /ml ( <16,0)
Nadja
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 9:15 pm
Страна,город: Deutschland, Regensburg
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: domohosjaka

Re: Здоровье семьи

Сообщение Yakov » Сб ноя 12, 2011 12:28 pm

Nadja писал(а):Мама сдала анализы

AST 27 U/I ( <35 norma)
ALT 18 U/I ( <35)
GGT 14 U/I ( <38)

TSH 0,10 U/ml ( 0,40-4.00)
TPO 416,3 IU /ml ( <16,0)



Ну со щитовидкой явные проблемы. А на гормоны надпочечников она не сдавала.Печень, по крайней мере по уровню ферментов в норме. Я бы попробовал давать йод. Но с врачом посоветоваться обязательно.
Автор не является дипломированным специалистом в области медицины. Тот кто решит воспользоваться информацией из моих сообщений для лечения себя или близких, делает это под свою ответственность.
Аватара пользователя
Yakov
Админ.Закон и порядок.
 
Сообщения: 3894
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 12:38 pm
Откуда: Израиль,Тель-Авив
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Да
Ваша профессия?: Бизнесмен

Re: Здоровье семьи

Сообщение akilla » Пн ноя 14, 2011 4:32 pm

Marina писал(а):Мне не верится, что я справилась с завалом сообщений и наконец-то добралась в эту тему.
Самое лучшее залечивание слизистой - хорошее переваривание и отсутствие брожения и гниения. По копрограмме все переваривается как буд-то, но брожение еще имеется, больше в сторону овощей бы сдвинуться и сложные углеводы с ферментами кушать. Можно сделать курс антибактериаьный/антигрибковый на фоне мер по разжижению желчи - мне кажется, это просится. Ну и хороший мультвитаминный/минеральный комплкс. Пробиотик - да, если не создает проблем. Детоксификацию Энтеросгелем месяц можно сделать вместе с анти-средствами, потом облепиховое масло ввести - хорошая вещь.

Спасибо Марина! Да, форум растет и от этого грустна.
Как появляется время занимаюсь своим здоровьем, но времени на себя совсем мало, сдала кучу анализов, если можно я потом их выложу?
Аватара пользователя
akilla
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 2:42 pm
Страна,город: Россия
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: домохозяйка

Re: Здоровье семьи

Сообщение Nadja » Вт дек 13, 2011 2:19 pm

Остальные анализы в норме
Nadja
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 9:15 pm
Страна,город: Deutschland, Regensburg
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: domohosjaka

Re: Здоровье семьи

Сообщение Marina » Вт дек 13, 2011 9:36 pm

Nadja писал(а):Может кто-нибудь подскажет какие анализы сдать. Моя мама болеет с марта. Голова кружится постоянно, усталость, еле утром встаёт, никуда пешком не ходит так как сил нет, похудела, болит тело, ноги ,- на ступне косточка растёт. Она мне много помогает, может нервы. Врачи кроме щитовидки ничего не нашли. Не знаю даже что делать.

Надя, я бы пробовала еще ЖКТ подлечить - все проблемы с гормонами начинаются на уровне расщепления и усвоения. Кроме того, картина похожа на аутоимунный процесс, это тоже может быть связано с патогенами, которые расселяются на различных органов и иммунитет начинает атаковать собственные ткани. Пищеварительные ферменты, анти-средства (антисептики), сорбенты (если нет запоров) или клетчатку во время еды (льняное семя, пшеничные отруби), между едой много пить воды. Уровень глюкозы в крови проверить (из пальца можно мини-анализатором). Пищу какое-то время только тушеную/вареную - все щадящее, пробиотик. Запоры если есть - магний, вит.С, может обсудить с врачом применение миролакса. Почистите сорбентами маму - Энтеросгель (или зеленая глина с клетчаткой в случае запоров), потом кровь почистить нанотек хитозаном от избыточных антител https://puremedix.com/product/arg-nanotek-chitosan-60-caps/. Микрогидрин пробуйте ей.
По поводу щитовидки - советуйтесь с доктором, могут быть разные причины понижения TSH и соответственно от причины зависит, надо е ли стимулировать вырботку этого гормона.
Авторские права защищены. Использование моих материалов только с моего согласия. Автор этих материалов - мама восстановившегося аутенка, знакомая с методами альтернативной медицины и методиками DAN!, не имеющая специального медицинского образования
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 8631
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 2:35 pm
Откуда: Израиль
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: преподаватель

Re: Здоровье семьи

Сообщение Marina » Вт дек 13, 2011 9:37 pm

akilla писал(а):
Marina писал(а):Мне не верится, что я справилась с завалом сообщений и наконец-то добралась в эту тему.
Самое лучшее залечивание слизистой - хорошее переваривание и отсутствие брожения и гниения. По копрограмме все переваривается как буд-то, но брожение еще имеется, больше в сторону овощей бы сдвинуться и сложные углеводы с ферментами кушать. Можно сделать курс антибактериаьный/антигрибковый на фоне мер по разжижению желчи - мне кажется, это просится. Ну и хороший мультвитаминный/минеральный комплкс. Пробиотик - да, если не создает проблем. Детоксификацию Энтеросгелем месяц можно сделать вместе с анти-средствами, потом облепиховое масло ввести - хорошая вещь.

Спасибо Марина! Да, форум растет и от этого грустна.
Как появляется время занимаюсь своим здоровьем, но времени на себя совсем мало, сдала кучу анализов, если можно я потом их выложу?

Выкладывайте анализы, буду стараться выбраться сюда хоть ненадолго.
Авторские права защищены. Использование моих материалов только с моего согласия. Автор этих материалов - мама восстановившегося аутенка, знакомая с методами альтернативной медицины и методиками DAN!, не имеющая специального медицинского образования
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 8631
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 2:35 pm
Откуда: Израиль
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: преподаватель

Re: Здоровье семьи

Сообщение Nadja » Чт янв 12, 2012 10:19 am

Спасибо Марина
Nadja
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 9:15 pm
Страна,город: Deutschland, Regensburg
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: domohosjaka

Re: Здоровье семьи

Сообщение Nadja » Ср фев 15, 2012 12:53 pm

Кажется нашли причину маминого состояния.
CMV IgG-Ak 23,20IU/ml ( norma < 0,40)
CMV IgM-Ak <8 ( <15)

EBV IgG-Ak 349 U/ml ( <20)
EBV IgM-Ak <10 ( <20)
EBV-EBNA-Ak 398 U/ml ( <5)


и папа тоже проверился.

CMV IgG-Ak 9,10 IU/ml (0,40)
CMV IgM-Ak <8 (<15)

EBV IgG-Ak <10 (<20)
EBV IgM <10 ( <20)
EBV-EBNA-Ak 506 U/ml ( <5)
оба давно не болели. Мама принимает пробиотик, Лаурицидин.
Nadja
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 9:15 pm
Страна,город: Deutschland, Regensburg
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: domohosjaka

Пред.След.

Вернуться в Скамейка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1