Здравствуйте Яков, Марина и читатели форума. Подскажите пожалуйста , как вы строите отношения с родственниками большиими противниками биомеда. Я живу с мамой которая регулярно оскорбляет и унижает меня и дочку. И регулярно высказывается против бадов. Приучаю не реагировать ,но при ней она уже боится даже говорить что-то. А ведь это хронический стресс , подрыв надпочечников и здоровья в целом. Подскажите как разорвать этот круг стресс -надпочечники. Посоветуйте может есть какие-то методы, как вести себя в этой ситуации ребенку.
Особенности в обучении ,многократное повторение материала и заучивание только в связи со смыслом, помимо математики,быстрой истощаемости понимать не хочет. Я советуюсь с знакомой доктором , она советует больше сил приложить на обучение,чем на адаптацию. Пока растут самые большие нейроны мозга, в конце концов может я неправа , больным ни какой адаптации не получится. А здорового адаптировать можно. Обучаемся на дому, с общением туго,но с обычными детьми видны проблемы будут травить. Но к счастью дочку я приучаю думать , а что будет если я так поступлю .Я считаю доктор права?Каково Ваше мнение?