Natali21 писал(а):Марина, может знаете, можно ли Gaba давать во время применения антивакцины? Спасибо.
Yakov писал(а):Natali21 писал(а):Марина, может знаете, можно ли Gaba давать во время применения антивакцины? Спасибо.
Послушайте,я Вам уже ответил на этот вопрос в теме превагена,кстати.Если еще раз подобное повторение вопросов по разным темам случится получите предупреждение.
Natali21 писал(а):Yakov писал(а):Natali21 писал(а):Марина, может знаете, можно ли Gaba давать во время применения антивакцины? Спасибо.
Послушайте,я Вам уже ответил на этот вопрос в теме превагена,кстати.Если еще раз подобное повторение вопросов по разным темам случится получите предупреждение.
А разве я не в теме GABA про GABA спрашиваю??? Где тогда спрашивать?))) Задала бы этот вопрос в теме АВ, так Вы бы мне и там такое написали, очень мило!!!
Natali21 писал(а):Дело все в том, что я не видела Вашего ответа! Вы сразу не отвечаете, поэтому написала этот вопрос в другой теме в надежде на то, что его заметят. Если бы это не было важно и не было связано со здоровьем моего ребенка, я бы в жизни не "запруживала" Ваш форум))
Yakov писал(а):Natali21 писал(а):Дело все в том, что я не видела Вашего ответа! Вы сразу не отвечаете, поэтому написала этот вопрос в другой теме в надежде на то, что его заметят. Если бы это не было важно и не было связано со здоровьем моего ребенка, я бы в жизни не "запруживала" Ваш форум))
А что Вам помешало посмотреть ту тему, где Вы раньше спросили этот вопрос ,перед тем как Вы тут его повторили.Я , кстати, ответил на него на следующий день.Может Вам надо ,чтобы Вам отвечали в ту же секунду? У Вас нет терпения? Вы лучше других родителей? Вам должны сразу на все отвечать? Откуда такое самомнение? Значит так - либо Вы принимаете правила форума и не флудите по темам , либо идете в читатели. Мне больше не нужно Ваших обьяснений здесь ,мне все понятно.
Natali21 писал(а):Yakov писал(а):Natali21 писал(а):Дело все в том, что я не видела Вашего ответа! Вы сразу не отвечаете, поэтому написала этот вопрос в другой теме в надежде на то, что его заметят. Если бы это не было важно и не было связано со здоровьем моего ребенка, я бы в жизни не "запруживала" Ваш форум))
А что Вам помешало посмотреть ту тему, где Вы раньше спросили этот вопрос ,перед тем как Вы тут его повторили.Я , кстати, ответил на него на следующий день.Может Вам надо ,чтобы Вам отвечали в ту же секунду? У Вас нет терпения? Вы лучше других родителей? Вам должны сразу на все отвечать? Откуда такое самомнение? Значит так - либо Вы принимаете правила форума и не флудите по темам , либо идете в читатели. Мне больше не нужно Ваших обьяснений здесь ,мне все понятно.
Почему Вы все время оскорбляете?((( Самомнение, нет терпения, флудите, лучше других родителей! Я хоть раз что-то подобное Вам написала? Я просто-напросто забыла, вот и все про то сообщение, т.к. была занята, посмотрела, что в ЛС не отвечаете и все, с головы вылетело! Через некоторое время нашла тему габа и спросила. У меня уже такое ощущение, что я что-то страшное совершила, задав Марине такой же вопрос, как и Вам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4