Модератор: Yakov
Lud писал(а):Здравствуйте, меня зовут люда, у меня есть чудесная девочка Катя, ей ровно один годик, помогите мне пожалуйста разобраться что и как нам принимать и как сделать заказ, начну по порядку :эко беременность, всю беременость сильная гормональная поддержка, и узи каждые две недели, роды в 39 недель кесарево, сразу плохо брала грудь, а бутылочку замечательно, искуственое вскармливание, в три месяца начала очень плохо есть кормили во сне, прикорм с полгода, ест без проблем, вначале правда тоже не хотела, из прививок акдс, в три, четыре и пять месяцев, после первой сильно кричала целый вечер, в 7 месяцев ковид в лёгкой форме, температура один день, коньюктивит, ребёнок спокойный не капризный , спит нормально, теперь что не нравится :в глаза мтпла смотреть после 2 с половиной месяцев, надо очень постараться что бы привлечь внимание, клыбаться тоже позже, смеятся к 7 месяцам, физическое развитие отличное, гуление практически не было, лепет после 8 месяцев когда начали давать рыбий жир, к 10 месяцам лепет пропал, попали в минске к супер по отзывам неврологу назначили актовегин и электрофорез с эуфиллином, эфалеккс и келтикан витамины группы В, в середине лечения вернулся лепет, стала делать ладушки, пока, ежика показывать, приносить все игрушки по просьбе, через неделю после окончания лечения все исчезло, лепет очень редко, игрушки не приносит, в глаза смотрит мало, из положительного любит детей на площадке ко всем идёт всем улыбается, сейчас недель как на диете бгбк, в рационе, гречка и рис на воде с добавлением пюре гомогенизироаанных из груши, абрикос или тыквы и мясо с овощами кабачок, тыква картофель, бьюсь что это очень мало для растущего организма, ест сейчас очень плохо то3под мультики, заказала мукоза композитум и эхинацея композитум, даю сейчас л карнитин и эфалеккс, неделю лечу кандиды флуконазол, купила цепросепт, хочу заказать витаспектрум, купила максилак пробиотик еще не давала, хочется дать семя льна, пьем сейчас железо мальтофер это железо гидроксид, так как ферритин 3.3 при норме от 10,сдавали биохимию два месяца назад был 6.5,повышен асат 46 при норме до 31,лдг 529 норма до 460,электролиты норма, магний норма, витамин д нормально, повышено ph крови7. 62 при норме до 7.5,сейчас на диете к вечеру очень капризная, плачет без причины, спит больше чем обычно, стул кпшецеобразный два раза в день, иногда подымает ручки и покручивает над головой, раз 3-5 за день, не говорит, только изредка папа, тятя, дада, буквально пару раз в день, не приносит по просьбе игрушки, были у дефектолога повторяла ее действия складывала, пыталась играть в мяч и расчесываться, я как слепой котенок, не знаю как ее кормить, чем лечить, что и как заказать, помогите мне пожалуйста мамы и администраторы, я хочу поехать еще к остеопату не знаю есть ли смысл, спасибо
Lud писал(а):Спасибо огромное, сдали кучу анализов ждем результат, из того что пришло ничего не радует, мутация mtrr 66 фолатного цикла, NSE и белок S 100повышены более чем в два раза, в посеве кала все что можно и ксебела, и золотистый стафилококк, и кандида и снижение бифидо и лакто бактерий, заказала на польшу посылку, заказала мукоза и эхинацея от хель, начала давать по 2 капли gse, лецитин подсолнечника и пробитик от солгар, еще начнем курс альфа нормикс кишечный антибиотик, пробиотик и ферменты от kler уже в пути, витаспектрум тоже, просто она такая малютка что боюсь навредить по незнанию, на бгбк диете чудо но 100 стал практически нормальный зрительный контакт, спасибо за помощь
Вернуться в Помощь родителям - персональные темы аутят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4