В Puremedix запущена партнерская программа. Это поможет снизить расходы родителей на натуропатию. Главной отличительной особенностью партнерки ,является то , что скидку получает как партнер так и привлеченный покупатель.
Подробности программы можно найти тут .
Теперь предлагая препараты нашего магазина, своим друзьям, знакомым, или в Интернете, можно будет не только предложить покупать в нашем магазине , но и сказать , что приходя через Ваш Логин или ссыдку,покупатель получит скидку в 5% от цены.
Форумчане могут обмениваться логинами при покупках - мы это будет только приветствовать. Но распространять на нашем форуме Вашу референтную ссылку будет запрещено. Вы можете это делать на всех сторонних ресурсах, включая социальные сети, чтобы о нашем магазине узнавали больше людей , а Вы получали большее партнерское вознаграждение.
Еще один важный момент - партнерскими выплатами можно будет рассчитываться за уколы МБ12, антивакцину, хелаторные свечи и ЛДН. Я считаю,что это также поможет родителям сокротить расходы.
Если у Вас возникнут вопросы по тому, как вывести партнерские ссылки в социальные сети или на других сайтах, то мы это сможем обсудить в этой теме.
Если у кого то из форумчан есть ЖЖ журналы, или может быть сайты - то я могу предложить виджеты наших препаратов из магазинна, с помощью которых можно будет сделать на сайте или в ЖЖ полноценный магазин натуропатии.
Все Ваши предложения и вопросы по Партнерке пишите сюда или мне в ЛС.