vertu » Вт янв 02, 2024 11:43 am
До барокамеры вводили Бакопу от Хималаи тоже улучшилась память , но пили с перерывами . Эффект был, ноге такой какого ожидала.
После барокамеры наблюдалась ригидность мышления я ввела SAME в жидкой форме , ригидность уменьшилась через 3 месяца эффекта не стало и его перестала давать.
Затем пробовали ввести витамины группы Б, но эффект отсутствует как от Now foods ,так и от Thorn.
Цинк и селен нам пошел только формы монометионин, ни цитрат, ни пиколинат не пошло тут же эмоциональная не стабильность.
Витамин С от Карлсон не хуже и не лучше. Поэтому фактически не даю.
Энзимэ Дефенс неплохо устраняет туман в мозге.
Из витаминов только Б 6 в виде пиридоксина не более 25 + 5 ( из MRM)мг от Кантри Лайф .
БОльшая дозировка даёт проблемы
Молибден,TMG, DMG, глицин давали побочный эффект на когнитивной функции.
Витамин B 5 абсолютно ни как не повлиял.
Альфа кетоглутарат не пошел побочное действие.
Убихинон ничего не дал, Убихинол от Ярроу Формулас помогает когнитивной функции в общем протоколе.
Заметный эффект даёт цитруллина малат в препарате Стимол от нищеты 2 пакета в день. Но 3 пакета лучше.
Самый заметный эффект не только мне, но и окружающим дал Гастродия Элата.
Дочка стала легче учиться, запоминать, когнитивная функция, мышление стало гораздо логичнее. Уверенности в себе и эмоциональной устойчивости больше.
Все меньше нуждается в моей помощи.
Самое трудное это математика, очень трудно , но всё же сдала ОГЭ, ЕГЭ окончила школу.
Хочет общаться, но тк девочка начитанная желающих с ней общаться было мало.
До 8 класса прошла 4 года ходила в барокамеру.
До 18 лет , то есть , до 11 класса не ходила, так как подача кислорода детям уменьшилась до 0, 3 вместо 1,3.
И эффекта я не заметила.
В связи с политической ситуацией корректируем планы.
Протокол диагноз и то, и выводы по нему буду писать позже.