Марина! Очень прошу вашей помощи разобраться! Вчера вечером муж уловил у сына запах изо рта. Очень похож на ацетон. Утром запах усилился. Это у нас впервые. Вчера я сменила орегано на ГСЕ (3 капли утром и вечером, в обед - орегано.) больше ничего не меняла ни в еде ни в протоколе.
Наш протокол:
Ферменты - Enzymedica, Digest Gold Enzymes, 180 Capsules по 1 к 3 р. в день с едой.
Пробиотик - Wakunaga - Kyolic, Kyo-Dophilus, 180 Capsules - сначала давала по 1 капсуле на ночь, потом по 2 так лучше. Пили другой ( І флора).
Анти - ротирую.
http://www.iherb.com/NutriBiotic-The-Or ... /4215?at=0 где-то по 5 капель з р. в день за 20 мин. до еды. (у нас все время разная реакция, пытаюсь подстраиваться)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Oregano- ... s/734?at=0 по 1 капсуле 2 р. в день за 20 мин. до еды. (теперь даю во время)
Now Foods, Uva Ursi, 500 mg, 100 Capsules по 1 капсуле 3 р. в день за 20 мин. до еды.
Магний
http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesiu ... s/698?at=0 по 1 капсуле 2 р. в день (утром и вечером)
Витамины -
http://kirkmanlabs.com/ProductKirkman/2 ... %20Wafers/ начала давать с 1/4 довела до 1 + 0,5 даю 7 дней.
Есенцеале - по 1 капсуле з раза в день с едой. Начала с макмирором и даю уже 1 месяц. Энтеросгель - по необходтимости.
Наша еда: на пару или в супе - корень петрушки, пастернак, лук, сельдерей, морковка (недавно начала давать - вижу кусочки в стуле), редко картошка, мы с ней тоже не дружим. Сейчас отойдут корневые - вообще не знаю что давать буду.
На гарнир - рис, рисовая вермишель.
Мясо: курица (домашняя), телятина, свинина. Не знаю можно ли внутренности типа печенки или сердца?
Жиры: оливковое и подсолнечное масло. Куриный жир.
Фрукты - ничего. Груша - не подходит, киви, грейпфрут - аллергия. Получается, что ничего сладкого.
Состояние ребенка: Худой, в пятнах, синяки под глазами. Много прыгает, ходит на носках, вокализации, взмахи руками. В крови увеличены базофилы - норма до 1, а у нас 3. Теперь еще и ацетон...Что делать?