Модераторский раздел ]

София 7мес, поствакционный аутизм?

Форум для начинающих родителей, спрашивайте, делитесь своими переживаниями и сомнениями, более опытные участники поделятся своим знаниями, помогут определиться и поддержат в начале пути.

Модератор: Yakov

София 7мес, поствакционный аутизм?

Сообщение mamik » Вс июн 29, 2014 3:29 pm

Добрый день! Вот наша история:

София - третий ребенок в семье. У Софии есть две старшие сестры, есть с чем сравнить, чтобы понять что что-то не так. Беременность проходила легко. Ничего кроме витаминов я не употребляла, во время беременности болела два раза насморком, обходилась каплями. Делали кесарево, так как первые два раза тоже кесарили. Осложнений не было, ребенок родился здоровым. Сделали БЦЖ, выписали на 5-ый день.

София на грудном вскармливании. С 2 месяцев до 5,5 у нас был полный отказ от груди, кормили во сне. Болел животик, делала первые глотки и крючилась, плакала. Сначала не бросала грудь - терпела, потом стала бросать, а потом совсем не брала. Где-то в это же время стул стал редким до 1 раз в неделю. Иногда стул был несколько дней подряд, потом 3-7 дней не было. После 5,5 месяцев стул 2-3 раза в неделю.

С 6 месяцев начала вводить прикорм. Гуление и песни начали затихать постепенно с 6 мес после введения прикорма. После введения прикорма стула не было 8 дней.

Критические изменения начали происходить, после вакцинации, в 6мес 2нед двумя прививками HEXACIMA (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит, гептит В, Haemophilus influenzaeтипа b) + Пневмококовой инфекции. После прививки я сама пила ибуметин 400 (в течение двух дней), чтобы она через молоко его получала. Но к вечеру у Софии поднялась температура 38,5. Ей поставили свечу парацетамола 80. Температура не сбивалась, у нее даже ручки тряслись. К полуночи было 39,5. Помогло оборачивание мокрой теплой пеленкой, возможно и лекарства подействовали. На следующий день температура к вечеру была 37,5, на третий - 37,0, на четвертый -36,9. После «выздоровления» ребенок стал апатичным, перестал гулить и визжать, стала совсем тихой. Мне даже показалось, что через неделю стало еще хуже, она стала меньше улыбаться и плохо отвечала, когда с ней играли, ухудшился зрительный контакт. На 10-ый день день после прививки, появились первое тихое гуление. На 15-ый день дочка сама с собой не гулила и не пела, раньше постоянно пела. Зрительный контакт сначала восстановился, но было очень тяжело «разговорить», глазами и мимикой игру принимает, но звуков издает мало. И еще ночью просыпается и с 4 до 5 не спит, не плачет, а просто лежит и все рассматривает. Это было неделю назад.

Поведение в 7 месяцев (постаралась включить все):
Не лепечет, не смеется, молчит, в основном никаких звуков не издает, хотя в 6мес пела песни и со всеми общалась
Если с ней играть, улыбается. Если щекотать, смеется.
Физическое развитие в норме, даже с опережением.
Ползает на предплечьях по-пластунски.
Мало просится на руки, если беру, то поворачивается ко мне спиной и начинает рассматривать, тянуться к предметам и трогать их. При этом водит меня, телом показывает куда идти. Любит одна быть на полу.
Сама в глаза смотрит мало, взгляд скользящий. Может смотреть в глаза и улыбаться, если привлекать ее внимание, но совсем недолго. Но я вижу регресс, и она стала отворачиваться от зеркала. При близком контакте глаза отводит в сторону, из далека может смотреть в глаза.
Редко плачет и зовет маму.
Не просит есть и спать (иногда начинает хныкать, когда спать хочет), такое чувство, что ребенок в себе и ему никто не нужен для комфорта.
Если зову на имя откликается редко. Иногда можно не дозваться, особенно, если она с лежит и смотрит на что-нибудь или играет с веревочкой. Можно хлопать, топать, кричать - бесполезно.
Днем и ночью просыпается не плачет, молчит, тихо все рассматривает.
Если я не успела и не смогла дать грудь, пока она еще не проснулась совсем, то она может брать и почти сразу же бросать грудь и отворачиваться от меня.
Когда брали кровь из мальчика даже не заплакала в 7мес, в 6мес 2нед плакала, когда делали прививки.
Оживляется на маминой кровати, где ребенок спит с мамой, становится более открытой, а на полу одна уходит в себя.
На руки просится.
При появлении чужих, настораживается, затихает.
Ест плохо, рот не открывает, кормим с игрушками, еду ссасывали с ложки, теперь ест только кусочками с рук или сама ручками.
В стуле для кормления подтягивается на ручках и садится.
Стереотипные движения: вертит головой как отрицание
В 7 месяцев стул редкий, сформированный 1-2 раза в неделю.

Я села на БГБКБС, ей даю овощи (тыква, цв.капуста, кабачок, морковь, немного картофеля), она их не любит, почти не ест. Фрукты (персик, груша, было манго - убрала, был банан - убрала), мясо (кролик, индюк, говядина). Она ест мало.

Были положительные сдвиги. После того как София позавчера покакала, она стала делать языком трещотку, пузыри пускать. И вчера тоже делала. А вчера начала визжать, не совсем как раньше, но все же. Этого не было почти три недели. Я заметила, она после того как покакала и в прошлый раз оживилась. Может токсины не выходят, не знаю что и думать. Стул был -
21 июня - сформированный обильный плотный
26 июня - 4 горошины, размером с мелкую фасоль
27 июня - сформированный обильный плотный, в конце кашецеобразный

Сегодня утром на меня еще смотрела, а после дневного сна уже не смотрит, глаза отводит и в зеркало отказывается смотреть!!!! Утром ела грушу кусочками. Нам надо наверное вообще прикорм убрать.

Врачи отказываются ставить диагноз, еще маленькая. Я очень много прочитала про это. Как нам быть, подскажите? Все так стремительно ухудшается!
mamik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2014 1:44 pm
Страна,город: Latvia
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Экономист

Re: София 7мес, поствакционный аутизм?

Сообщение Marina » Пн июл 14, 2014 11:39 am

Добрый день.
В такой ситуации я бы попробовала прежде всего ферменты ввести - для молока ферменты с лактазой, а для прикорма креон пока попробовать - по четвертинке капсулы - гранулы положить в ложечку с водой и постараться влить это в ротик и сразу дать запить, чтобы София не жевала гранулы. Тем временем заказать вот такие ферменты http://puremedix.com/ru/product/klaire-vital-zymes-chewable/ - там и лактаза есть, и ферменты для расщепления белков, жиров, углеводов, клетчатки - будет лучше с пищеварением - можно измельчать жевательные таблетки. Пробуйте ввести рис - судя по стулу у Софии гниение - ей больше нужно сложных углеводов - рис, картофель - пробуйте добавлять к овощам. Попробуйте Нормофлорин Л давать Софии в половинной дозе (по инструкции). Сделайте анализ на дисбактериоз, копрограмму, общий анализ крови, биохимию и титры к прививочным вирусам (АКДФ).
Авторские права защищены. Использование моих материалов только с моего согласия. Автор этих материалов - мама восстановившегося аутенка, знакомая с методами альтернативной медицины и методиками DAN!, не имеющая специального медицинского образования
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 8634
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 2:35 pm
Откуда: Израиль
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: преподаватель

Re: София 7мес, поствакционный аутизм?

Сообщение mamik » Пт июл 18, 2014 7:32 am

Огромное спасибо за Ваш ответ! Вы подтвердили мои предположения, я связывала ее поведение с пищеварением.

В 7 месяцев стул редкий, сформированный 1-2 раза в неделю. До 7 месяцев в рацион ребенка было введено: морковь, цв.капуста, броколли, кабачок, тыква яблоко, манго, банан, персик, груша. Стул был и горошком, и кашицеобразный, и первая порция твердая, а затем каша, после персиков была и слизь в конце. Копорограмма тогда была такая: зеленый, мягкий, кислый, крахмал ++, клетчатка ++, мыло+. Яиц паразитов не обнаружено. Остальное с «-».

Мы прошли всевозможные обследования:
Проведенные обследование:
Анализ крови брали из пальчика – почти норма, немного понижен гематокрит, эозинофилы повышены до 9%. Три педиатора значительных отклонений не выявили. Нейросонография головы – норма. Проверка слуха и зрения – норма. Невропатолог 1 - норма. Невропатолог 2 – не концентрируется на лицах и не подражает ртом, когда с ней общаются. Остальное норма. Невропатолог 3 – энцефалитическая реакция на вакцинацию. Микрологопед – речевой аппарат в норме, отворачивается, не повторяет звуки. Не имитирует. Остеопат 1 – норма, нигде ничего не зажато, режутся зубы. Остеопат 2 - энцефалитическая реакция на вакцинацию. Физиотерапевт – норма. Гастроэнтеролог – вводить больше разнообразного прикорма, тогда кишечник будет работать и стул будет каждый день. Дисбактериоз лечить не надо. Ферменты не вводить, поджелудочная должна сама настроиться.

Анализ на дисбактериоз (в скобках норма):
Патогенные энтеробактерии (Salmonella, Shigella ģ.) 0 kvv/g (0)
Bifidobaktērijas 10^8 kvv/g (10^10 - 10^11)Bakterioīdi - (10^7 - 10^8)
Бактерии семейства Lactobacillus ģints baktērijas 10^8 kvv/g (> 10^6)
Общее количество E.coli 7.5*10^7 kvv/g (10^7 - 10^8)
Лактозонегативные E.coli 0 kvv/g (< 10^5)
Гемолитическая E.coli 7.5*10^7 kvv/g (0.0)Klebsiella oxytoca 1*10^6 kvv/g (< 10^4)
Бактерии семейства Pseudomonas 0 kvv/g (< 10^3)
S.aureus 3.5*10^5 kvv/g (0.0)
Коагулазонегативные stafilakoki <10^2 kvv/g (< 10^4)
Грибки семейства Candida <10^4 kvv/g (< 10^3)
Бактерии семейства Enterococcus >10^8 kvv/g (< 10^7)
mamik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2014 1:44 pm
Страна,город: Latvia
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Экономист

Re: София 7мес, поствакционный аутизм?

Сообщение mamik » Вс июл 20, 2014 5:44 pm

Педиатр посоветовала compli Flora 1 пакетик в день (Saccharomyces boulardii 2 mld, Lactobacillus rhamnosus GG 2mld, Bifidobacterium lactis BS01 2 mld, oligofruktoza 200 mg), которую мы принимали неделю, Еще даю пробиотик биогая 5 капель в день. Я сама стала принимать витамины Calcia 800 2 таблетки в день http://eurofood24.ru/vitamin/pr00058.html и рыбий жир.

Я уже месяц на БГБКБС (последнюю неделю ем только курицу, свинину, рис, гречка и иногда немного морковь, лук, картошка, говядина, пью воду). Фрукты из прикорма ребенка я убрала, так как после них перестала отзываться на имя и смотреть в глаза. Последние две недели она ела только кабачок, индюшку, раст.масло. Копрограмма: зеленый, кашецеобразный, кислый, клетчатка +++, мышечные волокна неизм. ++, мышечные волокна неизм. ++, мыло +, жирные кислоты +, йодофильная миклофлора +. Яиц паразитов не обнаружено. Остальное с «-» Четыре дня она какала каждый день, так как ела больше. Стул был оформленный однородный, мягкий.

После начала принятия compli flora опять 3 дня не какала, потом очень хорошим стулом покакала. Пока принимала compl flora, стала больше издавать звуков, начала визжать, но лепет так и не появился. Стала замечать сестер. Зрительный контакт улучшился, но есть далеко не всегда. На имя не отзывается, в зеркало на себя смотреть не может, раньше себя очень любила рассматривать. У нее появились темные круги под глазами. Попа иногда немного красная. Спит беспокойно, стонет, просыпается. Compi flora закончили принимать три дня назад, и малышка стала более вялой и тихой.

Mожет это не важно, но у средней дочки два месяца назад нашла остриц, протравила всей семье, кроме себя и Софии. Неделю назад опять у нее обнаружила острицу в кале. Софии два раза сдавала мазок, и два раза делала копрограмму, ни разу яйца паразитов не были обнаружены.

Мы полтора месяца находимся в таком состоянии. Ей уже почти 8 месяцев. За три недели она набрала только 100 грамм. Ребенок все время хочет есть. Проявляет большой интерес к еде. Рот открывает на все, что дают. Очень голодная. Гастроэнтеролог сказал просто ждать и кормить больше и разнообразнее, само все наладится. Официальный диагноз поставил невропатолог по симптомам – энцефалитическая реакция на вакцинацию, лечение не назначил. Скажите, пожалуйста, это поддается биомедицинской коррекции?

Растительные ферменты и пробиотики заказала. Еще заказала Saccharomyces boulardii, попробую подавать еще 2 недели. Уж очень, как мне кажется, они нам в составе Compli Flora помогли. Лактаза нам не очень помогает, я пока не вижу разницы, что с ней, что без нее.


Спасибо большое за Ваши советы и участие!
mamik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2014 1:44 pm
Страна,город: Latvia
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Экономист

Re: София 7мес, поствакционный аутизм?

Сообщение Irska » Пн апр 10, 2017 2:45 pm

Здравствуйте,мама Софии,доброго здоровья Вам и вашей дочери! Извините за беспокойство,просто хотелось узнать-у вас все наладилось?Просто у нас с вами симптомы похожи ,вот и хочется услышать,как у других ,наладилось все с течением времени,что предпринимали..Вы ,как мама, наверное,поймёте меня,я места себе не нахожу,мысли только об этом.хотя домашним стараюсь не показывать,потому что понимаю,что комфорт в семье-это прежде всего спокойная и сосредоточения мама...Но сомнения и мысли просто не дают покоя...(
Irska
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2017 4:34 pm
Страна,город: Георгиевск
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Дизайнер

Re: София 7мес, поствакционный аутизм?

Сообщение Tinka » Чт июн 08, 2017 1:31 pm

Я бы задумалась на Вашем месте о проведение гомеопатической чистки вакцин, методом антидотирования.
В Европе достаточно много CEASE специалистов. Есть и в России. Постарайтесь найти антидоты именно этих вакцин и этих производителей. Возможно в Гелиос есть или же можно купить юэтивакцины в аптеке и отправить в гомеопатическую аптеку (они сделают для вас антидоты). Пока времени прошло совсем немного, считаю необходимость вывести токсины вакцин.
Чтобы мы сегодня не хотели... И куда бы реки ни текли... Главное, чтоб дети не болели ! Чтобы быть здоровыми могли! Ничего, что далеко до цели... Что подорожала жизнь в сто раз... Главное,чтоб дети не болели: ни вчера, ни завтра, ни сейчас!
Tinka
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2015 11:19 pm
Страна,город: Россия, пушкино
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Инженер

Re: София 7мес, поствакционный аутизм?

Сообщение nellashukan » Пт авг 04, 2017 10:49 am

Скажите, пожалуйста, как сейчас дела у вашей дочки?
nellashukan
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт авг 04, 2017 10:05 am
Страна,город: Беларусь, Минск
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Программист


Вернуться в Лиха беда - начало

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1