Sandra писал(а):Здравствуйте, я хелировала ребенка - семи лет у Антонуччи. В первый приезд мы делали 2 укола. Первый с ДМСА, второй на следующий день без. Я приехала с ним на консультацию и состояние у ребенка было ужасное, и кандидный хохот и капризы и истерики и крики, все было во время беседы. Разговаривать было крайне тяжело. Я долго сомневалась, так как у нас запоры, но доктор убедил что тяжелых последствий не будет. Я решилась и очень удивилась, ребенок после укола преобразился, сразу успокоился, такое ощущение, что отпустило его что-то. Но такой эффект был только в первый раз. На следующий день после укола я не видела никаких улучшений.
приехала на хелирование через три месяца, тоже никакого эффекта не было, только отрицательный на фоне жуткого разрастания кандидоза. Не знаю почему... Многие, кто приехал на хелирование говорили, что им очень помогает. Нам пока помогают только терапии, касающиеся кишечника...
Анализ в DDI, мы сдавали. По анализам ртуть и свинец у нас. Может не берет оно нас...
Здесь ,к сожалению, тема не по хелированию, а по поставкам хелаторов из Израиля. Перенесите тему в соответсвующую ей ветку обсуждения.