Модераторский раздел ]

Николай 3 года

Форум для начинающих родителей, спрашивайте, делитесь своими переживаниями и сомнениями, более опытные участники поделятся своим знаниями, помогут определиться и поддержат в начале пути.

Модератор: Yakov

Re: Николай 3 года

Сообщение Marina » Чт окт 26, 2017 11:46 am

Я считаю, что это не приступы с желчным были, а кишечные проблемы, проблемы со слизистой. На нифуроксазиде еще держался кишечник, а после того, как убрали - быстро опять наросли кишечные проблемы. На такой слабый кишечник и Биосидин, и цитросепт - вообще убрать. Тогда и истеричность снизится.
Давайте Мукозу композитум от Хеель, Хепель, Нукс Вомику по 5 капль на 100 мл воды через час после еды, слизь от запаренного льняного семени, травки - внутрь и купать. Даже пожалуй и ферменты я бы пока убрала бы, пока еще не подлечите кишечник. Можно вот такого типа комплексы для этого пробовать - со множеством элементов для залечивания слизистых https://www.puremedix.com/ru/product/designs-for-health-gi-revive-210-vegetarian-capsules/. Плюс вит. А добавьте https://www.puremedix.com/ru/product/klaire-micellized-vitamin-a/, вит. Д3 до 3 раз в неделю до 800 у.е.
После того, как укрепите кишечник, можно пробовать половинку жевательных ферментов, заниматься желчью (Галстена, можно еще половинку Хофитола к этому добавить 2 раза в день после еды), но желчь можно гнать только на подлеченный кишечник.
Авторские права защищены. Использование моих материалов только с моего согласия. Автор этих материалов - мама восстановившегося аутенка, знакомая с методами альтернативной медицины и методиками DAN!, не имеющая специального медицинского образования
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 8631
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 2:35 pm
Откуда: Израиль
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: преподаватель

Пред.

Вернуться в Лиха беда - начало

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1