Марина, спасибо, я поняла. Аскорбиновую кислоту убираю, я ввела ее кстати всего 9 дней назад. Энтеросгель начинаем сегодня. Но он может его пить, только если сверху чуть примазать вареньем. Варенье тыквенное на фруктозе.
Сахаромицеты мы принимали в комплексе с пробиотиками, но не совмещая их прием.
Я еще уточню, оправдана ли на данный момент такая тщательная термическая обработка продуктов. Дело в том, что Андрей очень не любит жидкую консистенцию, он ест только густое. Овощи я как правило готовлю в пароварке или в кастрюльке из нержавейки так называемым способом "варка без воды". Но если варить надо 3 часа, это приемлемо только обычным способом, в воде, и полученный продукт вряд ли будет густым.