Yakov писал(а):Но осталось правило,что при заказе 125 долларов и выше( после всех скидок) эта отпрака будет бесплатной. Мы все пересчитаем и выставим Paypal платежку или оплатите переводом наличных либо кредиткой( но кредитной не удасться оплатить автоматически - только передав нам данные карты).
vgabrov писал(а):Yakov писал(а):Но осталось правило,что при заказе 125 долларов и выше( после всех скидок) эта отпрака будет бесплатной. Мы все пересчитаем и выставим Paypal платежку или оплатите переводом наличных либо кредиткой( но кредитной не удасться оплатить автоматически - только передав нам данные карты).
Яков, подскажите, как воспользоваться бесплатной доставкой? Я заказываю в первый раз, на сумму около 205 долларов. Опции бесплатной доставки не вижу. Варианты — почта Израиля за 22 USD и EMS за 69 USD. Может, еще что-то упускаю?
Большое спасибо.
Владимир
Nataliata писал(а):Добрый вечер, сегодня я сделала заказ на сумму больше 150 долларов, но с меня сняли за доставку до ПВЗ, почему?
Nataliata писал(а):Добрый вечер, сегодня я сделала заказ на сумму больше 150 долларов, но с меня сняли за доставку до ПВЗ, почему?
Вернуться в Прочитайте перед регистрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1