Nataliata писал(а):Да, я кажется не все поняла, т.к. не знаю языка, мне пришла смс с суммой, я решила что это за доставку, а что это за сумма? И по какому курсу ведутся расчеты?
OksanaM писал(а):Здравствуйте! Хочу сделать заказ в Puremedix на сумму 400&, а какой купон для скидки можно использовать или какой номер указывать? Скидка будет разовая или при каждом заказе? Заказываем в Крым, доставка есть, а как оплатить из Крыма, ещё не разобралась.
Yakov писал(а):OksanaM писал(а):Здравствуйте! Хочу сделать заказ в Puremedix на сумму 400&, а какой купон для скидки можно использовать или какой номер указывать? Скидка будет разовая или при каждом заказе? Заказываем в Крым, доставка есть, а как оплатить из Крыма, ещё не разобралась.
Если Вы заказываете на сумму более 300 долларов Вы получаете скидку 3 процента. Если Вы укажете партнера который Вас направил то получите постоянную скидку 5% и партнер Ваш будет получать 5% от Вашего заказа.Ники партнеров можно получить в теме Партнерской программы. Действующих купонов на скидку других сейчас нет. Следите за нашими сообщениями. Насколько я знаю, Вы уже сделали заказ. Оплатить из Крыма можно кредиткой.Наш израильский оператор в отличие от американского PayPal проблем не делает.
Вернуться в Прочитайте перед регистрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1