Nurashka писал(а):Добрый день, Яков!
Помогите мне, если у Вас есть такая возможность, с моим заказом 6829095, заказала Лаурицидин еще 30.06.16 г., три недели движения по заказу не было, три дня назад началось движение по нему, но кто-то изменил адрес доставки(указана не правильно страна), я указала на ошибку, но сейчас опять же ошибка, уже в области. Если честно уже нет никакого желания что-либо в puremedix заказывать, когда кто-то вручную специально затягивают доставку.
Здравствуйте,Анна,
Поверьте никто не затягивает нарочно отправку Вашего заказа.Сейчас ББ приготовили нам новый кабинет ,куда мы можем в электронной форме выгружать заказы.Старый кабинет был временный от Бохберри Европа( сейчас мы работаем с ББ Москва) То что Вы увидели движение это как раз была передача заказов в их систему - они их должни рассмотреть и принять и тогда мы сможем их отправить .Это еще много заказов ,не только Ваш.После отправки этой партии процесс пойдет автоматически.Проверьте сейчас статус заказа.Я отправил письмо в магазин. Они должны все исправить если есть ошибка. Приношу извинения за задержку.
Автор не является дипломированным специалистом в области медицины. Тот кто решит воспользоваться информацией из моих сообщений для лечения себя или близких, делает это под свою ответственность.