[quote="Marina"] Я тоже делала своему ребенку кислородную терапию. Я использовала для этого генератор атоммарного кислорода Valkion (у меня он находится дома). Там применяется принцип не только кислородных ингаляций, но и приготовляются кислородные коктейли (активированная кислородом вода). В комплексе это работает потрясающе. [quote]
Марина опишите пожалуйста поподроней этот метод. Мне почему то кажется что у Егорки есть пролема обогащения кислородом мозга с самого рождения. Для меня до сих пор непонятно, почему у меня не отходили воды во время родов? Их что может просто не быть? все время об этом думаю? Или их было настолько мало, что я их не заметила? Врач спросила у меня в предродовой, когда у меня отошли воды, я ответила что воды не отходили. Она только удивленно и как то настороженно посмотрела на меня, но мне ничего не объяснила. так и рожала, как говорится не видя когда у меня вода отошла..Я и сейчас себе задаю вопрос, а что такое бывает? Просто получается что во время УЗИ которые я делала беременна ( а их было аж 4), никто из врачей УЗИстов не увидел дефицит вод? Писали что все в норме, плод развивается нормально. Правда в 30 недель малыш перевернулся с головного предлежания в ягодичное.Так и рожала его потом больше суток в проходе стоял. Тоесть уже было кислородное голодание? А потом еще и прививка от гепатитаВ, вдобавок.
Еще у меня большая проблема лежать с ним в камере..думала что свои страхи замкнутого постранства, я смогу побороть ради ребенка..Аль нет. Сердце с груди вылетает, и малому наверное передается... И знаю что НАДО, и.....

Эта клаустрофобия видно сильнее меня. А с папой или еще с кем то лежать категорически отказывается..Вот и получается замкутый круг. Незнаю насколько меня еще хватит, но буду держаться....
Я думала по поводу кислородных коктелей. Интерисовалась, не пойму может быть ли этот вид терапии быть альтернативой баротерапии? Или все таки принцип разный?