Тоня писал(а):Да не любят соотечественники писать ни о позитивном ни о негативном опыте , многие уже не первый год лечатся у Дан врачей и нигде о своем опыте не пишут .
Aygul писал(а):При этом они же утверждают, что этот оксидант хорошие бактерии не трогает.
Aygul писал(а):Яков, протокол такой:
0. Диета (Керри советует низкоуглеводную, но главное - БКБГБС)
1. ММС с одной капли до своей дозы (по кг). + каждый день пробиотик Тералак и ферменты для переваривания пищи (ферменты по желанию).
2. Ванны и клизмы с ММС через день (например, ванны в четные, клизмы в нечетные) + вводят Ocean water (природный источник 90 минералов).
3. Начинают противопаразитарный протокол Калкера.
4. Вводят БАДы (индивидуально, в основном кислоты разные: омега, габа и пр.)
5. Хелирование
6. Кислородная барокамера.
Многие дети уже после ПП Калкера очень прогрессируют или восстанавливаются.
Так что иммунитет поддерживается. При этом они же утверждают, что этот оксидант хорошие бактерии не трогает.
Stranger111 писал(а):Aygul писал(а):При этом они же утверждают, что этот оксидант хорошие бактерии не трогает.
по моему утверждение из ряда фантастики! вставлю выдержку из комментария на фэйсбуке (Яков если вы посчитаете, что эти высказывания не достаточно подкреплены - удалите их тогда пожалуйста, я не нашла нигде ссылок на официальные источники с таким описанием)
"... она пишет. что влияние препарата основано на ORP, а это - oxydation reducation potential, то есть влияет на что-то в зависимости от способности этого вещества переносить кислород, то есть оксидироваться. Я уже в gcMAF (группа на фэйсбуке) и здесь (русская тема) писала - она у себя пишет. что патогены и пробиотики имеют разный ORP, я попросила ее или кого-нибудь, кто использует CD показать мне. где конкретно написано. что ORP у патогенов и непатогенов кишечника разный - результата-то не было! И понятно - он у них не разный. способность, восприимчивость к кислороду у внутрикишечных "существ" одинакова по знаку (может быть разной по величине, как и у металлов. например, валентность - номер разный, но знак один и тот же), потому что они все выживают только в бескислородной среде. а при наличии кислорода живут "хуже" или погибают (в отличие от аэробов).
То есть она перепутала "аэробы/анаэробы" и "патогены/непатогены".
Собственно. почему мы и "дискутировали" - я ей привела ссылки, что не может CD воздействовать ТОЛЬКО на патогены, что он уничтожает и положительную флору, кроме того что оксидирует мукос того, к чему "прикасается". Один раз оксидировал - ну, ожог, потом восстановится. Второй - ОК, а со временем эта оксидация и постоянное "восстановление" становится более сложной..."
там на самом деле еще много чего было в обсуждении! не хочу вносить панику... говорят что в pabmed (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/) есть статьи об опасности данного вещества (не даром его запретили в штатах и законом преследуются родители, которые его употребляют для своих детей), но я не могу найти...
Aygul писал(а):http://www.autismnet.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=474 Оказывается, тут у нас уже пытались это обсуждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1