Модераторский раздел ]

Миша, 4 года

Форум для начинающих родителей, спрашивайте, делитесь своими переживаниями и сомнениями, более опытные участники поделятся своим знаниями, помогут определиться и поддержат в начале пути.

Модератор: Yakov

Re: Миша, 4 года

Сообщение Вера » Пт сен 09, 2011 4:10 pm

Добрый день, Марина! Извените, что никак не могу Вам отправить результаты анализов - это такой файл лаборатория выдала. На втором листе вот такие данные:
Железо - 18.71 мкмоль/л (норма 8.95-21.48)
Клинический анализ крови
Гематокрит - 38.8 % (32.0-42.0)
Гемоглобин - 13.7 г/дл (11.0-14.0)
Эритроциты - 4.60 млн/мкл (3.70-4.90)
MCV (ср. обьем эритр.) - 84.3 фл (73.0-85.0)
RDW (шир.распред. эритр.) - 13.0 % (11.6-14.8)
МСН (ср.содер. Hb в эр.) - 29.8 пг (25.0-31.0)
МСНС (ср.конц. Hb в эр.) - 35.3 г/дл (32.0-37.0)
Тромбоциты - 244 тыс/мкл (202-403)
Лейкоциты - 6.48 тыс/мкл (5.00-14.50)
Нейрофилы (общее число) - 34.8 % (33.0-61.0)
Лимфоциты - 53.1 % (33.0-55.0)
Моноциты - 9.6 % (3.0-9.0)
Эозинофилы - 2.0 % (1.0-6.0)
Базофилы - 0.5 % (<1/0)
СОЭ (по Вестергрену) - 5 мм/ч (<10)
Сейчас у Мишутки вот такой протокол:
- Витаспектрум - 1 ч.л. разд. на 2 приема
- КЛО - 2 ч.л. разд. на 2 приема
- ГСЕ - 2 капсулы разд. на 2 приема
- DGX - 2 капсулы разд. на 2 приема (наконец-то довели до 2 капсул, ну очень тяжело вводятся ферменты).
Хотели вводить пробиотик, но Мишутка немного приболел (подкашливает, сопливится, но совсем немного, сейчас уже лучше). Попробуем в выходные ввести.
Очень ждем Вашего ответа и совета по поводу анализов и протокола.
Вера
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:42 pm
Страна,город: Рязань
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Просто бабушка

Re: Миша, 4 года

Сообщение Marina » Пн сен 12, 2011 9:50 am

Добрый день.
В целом анализы неплохие, кроме некоторых признаков неполадок в работе печени. Врачи вряд ли обратилит бы внимание на такие мелочи, но, если принять во внимание не только результаты анализов, но и то, например, что есть проблема с оксалатами (как сейчас с этим?) - а она также связана с печенью и желчью, то поводы для большой работы в этом направлении все еще есть. Вот, например, очень понижен гомоцистеин. Когда он повышен- плохо, когда понижен - тоже нехорошо, так как говорит как раз о затруднениях работы печени, где происходит синтез большей части веществ, нужных для пребразования гомоцистеина. Гомоцистеин преобразуется в цикле метилирования, для которого нужна хорошо работающая печень. Недостаток гомоцистеина также указывает на проблемы с метилированием, как и его избыток, а это один из краеугольных основополагающих процессов, идущих в организме (читайте тему о метилировании) - гены перестают нормально функционировать, отключается детоксификация клетки (отключается синтез глутатиона) с снижается выработка клеточной энергии (страдают митохондрии) - все это зиждется на метилировании. Дефицит гомоцистеина ведет к дефициту метионина - незаменимой аминокислоты, которая и является одним из важных участников процесса метилирования. У Миши по анализам проявляется также дефицит триглицеридов и преобладание "плохого "холестерина над "хорошим" - что также является ярким свидетельством недостаточности печени и метилирования. Это значит, что клетки и клеточные мембраны страдают также - триглицериды нужны для питания клеток и синтеза АТФ, для участия в строительстве клеточных мембран, также как и фосфатидилхолин, который не может быть на нормальном уровне, если плохого холестерина больше, чем хорошего. Фосфатидилхолин также является продуктом метилирования. Нет достатчно фосфатидилхолина- мембраны клеток утрачивают текучесть и работа клетки нарушается - поступление в нее питательных веществ, вывод продуктов обмена веществ, клетка перестает нормально функционировать. Тут в общем такой клубок завязан. Надо его начинать распутывать с кишечника и печени. Ферменты наращивайте. Сделайте это на фоне усиления анти-протокола. ГСЕ, когда дается долго, может постепенно утрачивать свою эффективность, так как сильно снижает спектр патогенов, которые к нему чувствительны, а другие патогены могут за это время активизироваться. То, что ферменты вводятся тяжко, может быть свидетельством прежде всего высокого уровня патогенов. Добавьте к ГСЕ другой антисептик из тех, что у Вас имеются и через 10 дней снова смените этот компонет, так и ротируйте. Смотрите, какое сочетание антисептиков наиболее эффективно. Вводите пробиотик - на фоне антисептиков это тоже может лучше пойти. Вводите остальные добавки. Усиление анти-средств может облегчить этот процесс.
Сделайте свежий анализ по оксалатам.
Если еще не делали, сделайте УЗИ печени, желчного пузыря, почек, поджелудочной железы.
В состоянии печени очень важную роль играет желчь, она важна также при оксалатной проблеме, так что стоило бы заняться активно ее разжижением (в теме о желчи все есть).
Для усиления внимания к работе печени, желчи, метилирования, оксалатных проблем и др. нужно уже подумать о введении следующих средств:
- биофлавоноиды,
-микрогидрин,
-сделать биофильм-протокол (можно с препаратом Интерфейс и антисептиками - Биосидин особенно рекомендую),
-инъекции МВ12,
-фосфатидилхолин (ФосХол),
-фолиниевая кислота.
Кандекс и Кандидазе также надо бы иметь и сделать курс Кандидазе месячный.
Р-5-Р и Таурин уже не даете? Они важны.
Авторские права защищены. Использование моих материалов только с моего согласия. Автор этих материалов - мама восстановившегося аутенка, знакомая с методами альтернативной медицины и методиками DAN!, не имеющая специального медицинского образования.
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 8728
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 2:35 pm
Откуда: Израиль
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: преподаватель

Re: Миша, 4 года

Сообщение Вера » Ср сен 14, 2011 10:00 am

Здравствуйте, Марина! Спасибо за подробный комментарий к анализам и советы по добавкам. Мы пока оставили ферменты на прежнем уровне - 2 капсулы в день и начали вводить те добавки, которые не вызывали проблем: Са, затем Таурин. После этого хотим попробывать МВ12 в спрее. ГСЕ оставили 2 капсулы в день, других антисредств пока нет. Закажем на днях все, что у нас на исходе и то, что посоветовали. Р-5-Р вводили 2 раза, но у Мишутки появляются круги под глазами и личико становится бледным. Может быть его достаточно в Витаспектруме для него?
УЗИ брющной полости мы делали и эту тему с Вами обсуждали. Заключение УЗИ выглядит так:
"Явных УЗ признаков патологии брюшной полости не выявлено. Пиелоэктазия слева (немного расширена лоханка -17*9 мм). Пневматоз кишечника."
Знаете, Марина, нам всем очень нравится препарат ГСЕ, он и Мишутке помогает хорошо и всем нам взрослым: только заболело чуть-чуть горлышко, капсулку выпьешь и все...
Мы ровно полгода на диете и почти столько же на биомеде. Хочется подвести итоги. За эти полгода Мишутка болел всего 3 раза и то очень слабо: кашель, насморк, один раз была температура. Обходились народными средствами и биомедом. Ушла аллергия, нет ушных (отитов) и носовых (аденоидов) зараз (тьфу-тьфу). За это время Мишутка немного вспомнил те слова, которые говорил в 2 года. В туалет не просится, но снимает сам штанишки и садится на горшок, остались только ночные недержания и то невсегда.
Ну а хочется, конечно, чего-то большего. Чтобы заговорил, чтобы понимал, что опасно, а что нет. А то ведь лезет туда, куда глаза глядят: хоть под машину, хоть на подоконник, хоть на телевизор. Таскает все в рот...
Конечно, я понимаю, предстоит большая работа, но так хочется все по-быстрее...
Я на следующей неделе выхожу на работу, будет очень трудно с дачей добавок, иногда получится 2 раза в день, а это очень много капсул. В садик будем давать свою еду. Думаю, что справимся...
Вера
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:42 pm
Страна,город: Рязань
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Просто бабушка

Re: Миша, 4 года

Сообщение Marina » Чт сен 22, 2011 10:25 am

Добрый день, Вера.
Хорошо, что Вы очень внимательны к реакциям на добавки. Не сомневаюсь, что Мишеньке нужны вит. гр.В, и Р-5-Р в том числе, но, видимо, уровень загрузок еще достаточно велик для того, тчобы организм мог принять это. Пока прийдется ограничиться тем, что в Витаспектруме. Заниматься больше разгрузками - печень разгрузить, желчь сделать более текучей, снижать уровень патогенов, тогда и препараты будут вводиться легче. Уделяйте больше внимнаия сейчас терапиям, снгижающим загрузки и детоксификационным - все, что улучшает пищеварение, текучесть желчи, текучесть крови (тут очень хорошо могут помочь биофлавоноиды, микрогидрин, вит.С), снижение патогенных загрузок (может биофильм-протокол провести с Интерфейсом и антисептиками или Биосидином). AMS между едой попробуйте подавать. Кандидазе с Вирастопом курс сделать.
Ваши успехи - очень хороши и показательны, что Биомед Мишутке нужен и работает для нег. Ясное дло, хочется прибавки темпов и чтобы вс ебыло. Мне кажется, как раз разгрузочные терапии, восстановление рН баланса в целом - могут помочь сильно в этом направлении. Разгрузки, разгрузки нужны.
Авторские права защищены. Использование моих материалов только с моего согласия. Автор этих материалов - мама восстановившегося аутенка, знакомая с методами альтернативной медицины и методиками DAN!, не имеющая специального медицинского образования.
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 8728
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 2:35 pm
Откуда: Израиль
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Нет
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: преподаватель

Re: Миша, 4 года

Сообщение Вера » Сб авг 01, 2020 7:11 pm

Добрый всем вечер! Не обращалась к вам почти 9 лет, я бабушка Миши, нам 13 лет, огромный молодой человек, началось созревание, тяжеловато... Не говорит, но все понимает( обманула, не все- не понимает что такое День рождения, Новый год, подарки). Может что-то порекомендуете на этот возраст? Он так все время на БГ диете, но на молочку реагирует нормально. Как вы поживаете?
Вера
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:42 pm
Страна,город: Рязань
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Просто бабушка

Re: Миша, 4 года

Сообщение Yakov » Вс авг 02, 2020 6:37 pm

Вера писал(а):Добрый всем вечер! Не обращалась к вам почти 9 лет, я бабушка Миши, нам 13 лет, огромный молодой человек, началось созревание, тяжеловато... Не говорит, но все понимает( обманула, не все- не понимает что такое День рождения, Новый год, подарки). Может что-то порекомендуете на этот возраст? Он так все время на БГ диете, но на молочку реагирует нормально. Как вы поживаете?

Здравствуйте.Вера,
Приветствую Вас на форуме. Полагаю,что главным сейчас было сдвинуть речь с мертвой точки. Скажите, Вы применяли уколы или спрей МБ12? Если нет, то я бы рекомендовал бы эту терапию в первую очередь.
Автор не является дипломированным специалистом в области медицины. Тот кто решит воспользоваться информацией из моих сообщений для лечения себя или близких, делает это под свою ответственность.
Аватара пользователя
Yakov
Админ.Закон и порядок.
 
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 12:38 pm
Откуда: Израиль,Тель-Авив
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Да
Ваша профессия?: Бизнесмен

Re: Миша, 4 года

Сообщение Вера » Вт авг 11, 2020 2:13 pm

Спасибо, Яков! МВ 12 мы уже кололи, особого эффекта не заметили, может быть посоветуете что-нибудь для облегчения состояния в период полового созревания (перепады настроения, потливость, иногда лишняя возбудимость и т.д.). Буду благодарна за Ваш ответ!
Вера
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 1:42 pm
Страна,город: Рязань
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Нет
Ваша профессия?: Просто бабушка

Re: Миша, 4 года

Сообщение Yakov » Пн авг 24, 2020 12:25 am

Вера писал(а):Спасибо, Яков! МВ 12 мы уже кололи, особого эффекта не заметили, может быть посоветуете что-нибудь для облегчения состояния в период полового созревания (перепады настроения, потливость, иногда лишняя возбудимость и т.д.). Буду благодарна за Ваш ответ!

Понимаете,Вера, то что Вы описываете это обычно резкие изменения состояния гормонального фона. Как Вы понимаете, это есть в той или иной форме у многих подростков. Но у аутят - это переносится не просто. Рекомендовать тут чтото очень не просто,так как одним и тем же препаратом можно и облегчить состояние и навредить, так как состояние не стабильно и есть гормональные всплески. МОжно, конечно попытаться да экстракт солодки начав с крайне малых доз и внимательно отслеживая реакцию.Адренал кортекс или ашвагангу ,я бы в этой ституации не советовал...Но вот попробовать дать мультивитамин (Витаспектрум от Клеире , к примеру) - это могло быть верным решением, так как правильный уровень витаминов стабилизирует гормональные всплески. Но опять же, это все надо делать очень осторожно.
Автор не является дипломированным специалистом в области медицины. Тот кто решит воспользоваться информацией из моих сообщений для лечения себя или близких, делает это под свою ответственность.
Аватара пользователя
Yakov
Админ.Закон и порядок.
 
Сообщения: 4135
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 12:38 pm
Откуда: Израиль,Тель-Авив
Ваш ребенок имеет диагноз аутизм или близкий к нему: Да
Вас привел на форум профессиональный интерес?: Да
Ваша профессия?: Бизнесмен

Пред.

Вернуться в Лиха беда - начало

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron