Главная
Новости сайта
История Алона
Видеоматериалы
Статьи и материалы
Полезные ссылки
DAN! доктор Д. Бергер
Биомед.Как начать?
Форум


Судьбоносная прививка

"Судьбоносная прививка" так называется первая передача из цикла "Что нас убивает", впервые показанная на десятом канале израильского телевидения 28 августа 2008 года, в девять часов вечера в четверг , в самое дорогое время – конец рабочей недели( в пятницу в Израиле не работают 85 процентов предприятий), после выпуска главных новостей. Этот фильм, подготовленный известной израильской журналисткой Орной Бен-Давид и профессором медицины, ведущим популярнейшую программу на радио по медицинским вопросам, Рафи Карасо, произвел эффект разорвавшейся бомбы в израильском обществе. Впервые о проблемах прививок заговорили совсем под другим углом зрения. Никогда ранее в израильских средствах массовой информации не подымался вопрос о том, что кроме пользы, прививки могут приносить вред. Для многих это было откровением. Ведь ранее вакцинация, являющаяся "священной коровой" Минздрава упоминалась в основном, как чудо науки спасающее жизни.

Фильм построен, как столкновение мнений.С одной стороны конвенциональные врачи и представители Минздрава, как безоговорочно поддерживающие прививки. Им оппонируют представители общественных организаций – противников прививок, при поддержке ярого противника, актуальной на сегодня схемы вакцинации, врача и гомеопата Хаима Розенталя. Есть в передаче и интервью с известнейшими адвокатами Израиля, рассказывающими, как Минздрав мелкими подачками закрывает рот семьям, чьи дети пострадали от вакцинации, чтобы не довести дело до широкого обшественного резонанса. Передача затрагивает проблематику практически всех видов прививок, в том числе и от рака шейки матки,которую так активно пропихивают "прививочники".

В фильме также представлены тяжелые истории тех, чьи близкие пострадали от прививок. История моего сына Алона, демонстрирующая связь прививок с аутизмом, также представленная в фильме. Рассказ об Алоне придает фильму оптимизма. Ведь Алон полностью вышел из аутичного спектра. Несмотря на то ,что передача не посвящена био-медицинскому лечению аутизма, этой теме посвящено много теплых слов со стороны ведущей передачи Орны Бен-Давид. Она дает очень высокую оценку моим достижениям в деле излечения сына и очень нелестно отзывается о конвенциональной медицине. Конечно, из часового интервью, которое я дал, в передаче осталось от силы десять минут. Но надо признать, что многое из того, что я рассказал, говорит сама ведущая.

Этот фильм - первый фильм в Израиле, который рассказывает о полностью восстановившемся по био-медицинской методике аутенке – моем сыне Алоне. Я надеюсь, что этот фильм послужит путеводной звездой для многих русскоязычных семей аутят во всем мире, каким он уже стал в Израиле. В марте 2009 года был повторный показ фильма. До сих пор идет его обсуждение на сайте 10 канала.

Я рекомендую всем перед просмотром фильма прочитать историю моего сына. Это поможет понять с какой тяжелейшей точки мы начинали.

Фильм идет 45 минут.Он разделен на пять частей.Это вызвано требованием YouTube размещать фильмы длиной не более десяти минут.К сожалению в этом видеоплеере отсутствует опция "на весь экран". Но учитывая то обстоятельство,что сервера YouTube самые быстрые из доступных видео серверов, вполне можно смириться с этим неудобством.

Особое спасибо Елене Тулиной за подготовку русских субтитров к фильму.